mon site ne s'affiche plus...

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

mon site ne s'affiche plus...

Message par agatharoma le 26/8/2011, 15:22

Bonjour à tous,
Depuis hier je publie petit à petit depuis Iweb mon site en copiant à la racine de mon FTP les différents diaporamas que j'ai créé depuis simpleviewer et jusqu'à hier tout marchait bien, je pouvais voir mes pages s'afficher en direct sur le net. Et puis une fois ou deux le site n'a pas voulu s'afficher. Alors je faisais quelques changements "bidons" dans une de mes pages et en republiant les modifications l'accès au site fonctionnait. Mais là depuis ce matin plus rien.... !!! SOus les bons conseils de Koeklin j'ai vider mon cache, rechargé mes pages etc mais rien n'y fait...
Où le probleme pourrait-il se trouver ? Ici l'adresse de mon site (en construction) www.estevedutriez.com

Une idée ?? Je suis perdue !

agatharoma
Simple Membre

Messages : 13
Inscription : 11/08/2011 Féminin Localisation : 07
Version iWeb : A remplir!
Publication : Ftp integré

http://www.estevedutriez.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: mon site ne s'affiche plus...

Message par agatharoma le 26/8/2011, 15:34

Précisions :
Apparement c'est la page d'accueil qui ne veut pas s'afficher, puisque quand je rentre l'URL d'une de mes pages elle s'affiche (avec des erreurs de paragraphe d'ailleurs GRRR)

Ex :

http://estevedutriez.fr/Site/amiens.html

Donc le soucis viendrait de mon index... Une idée quelqu'un ?

agatharoma
Simple Membre

Messages : 13
Inscription : 11/08/2011 Féminin Localisation : 07
Version iWeb : A remplir!
Publication : Ftp integré

http://www.estevedutriez.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: mon site ne s'affiche plus...

Message par koeklin le 26/8/2011, 15:48

Changez le nom de page d'accueil > Accueil, Bienvenue, Présentation, Home etc.,
on ne met jamais index

-------------------
Débutersurmac.com (tutoriels vidéos): 'iWeb (de la version '06 à la version '09) - mon site iWeb (en construction)
Pas d'aide par message privé - merci.

koeklin
Membre Pathologique

Messages : 1924
Inscription : 20/10/2007 Localisation : le vexin
Version iWeb : A remplir!
Publication : Ftp integré

http://www.debutersurmac.com/

Revenir en haut Aller en bas

Re: mon site ne s'affiche plus...

Message par agatharoma le 26/8/2011, 15:53

magique, ça marche... Merci ! Mais alors comment expliquez-vous que jusqu'à maintenant j'ai pu publier et visualiser mon site avec "index" comme nom ? confused

agatharoma
Simple Membre

Messages : 13
Inscription : 11/08/2011 Féminin Localisation : 07
Version iWeb : A remplir!
Publication : Ftp integré

http://www.estevedutriez.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: mon site ne s'affiche plus...

Message par koeklin le 26/8/2011, 16:01

Vous appelez votre page d'accueil index, mais iWeb crée aussi dans le dossier "Site" une page index qui elle est une page de redirection vers la page d'accueil.
Deux pages portant le même nom dans le même dossier, c'est une de trop. iWeb va écraser votre page d'accueil par sa page index homonyme et comme c'est une page de redirection, elle redirige vers la page index.html qui redirige vers la page index.html qui redirige vers la page index.html qui redirige vers la page index.html qui redirige vers la page index.html etc.

Le serpent se mord la queue.

-------------------
Débutersurmac.com (tutoriels vidéos): 'iWeb (de la version '06 à la version '09) - mon site iWeb (en construction)
Pas d'aide par message privé - merci.

koeklin
Membre Pathologique

Messages : 1924
Inscription : 20/10/2007 Localisation : le vexin
Version iWeb : A remplir!
Publication : Ftp integré

http://www.debutersurmac.com/

Revenir en haut Aller en bas

Re: mon site ne s'affiche plus...

Message par agatharoma le 26/8/2011, 16:06

tourner la tete okkaayy j'ai pigé ! pfioulala ça fait beaucoup d'informations pour mon petit cerveau...

agatharoma
Simple Membre

Messages : 13
Inscription : 11/08/2011 Féminin Localisation : 07
Version iWeb : A remplir!
Publication : Ftp integré

http://www.estevedutriez.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: mon site ne s'affiche plus...

Message par Contenu sponsorisé Aujourd'hui à 08:40


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum