répertoire???

Page 2 sur 2 Précédent  1, 2

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Re: répertoire???

Message par koeklin le 15/9/2011, 23:24

on retrouve deux fois votre site
soit http://www.artchitecture.ch/Home.html, ça c'est une publication via un client-ftp probablement
soit http://www.artchitecture.ch/artchitecture1/Home.html, ça c'est une publication faite par iWeb probablement


Dernière édition par koeklin le 16/9/2011, 09:52, édité 1 fois

-------------------
Débutersurmac.com (tutoriels vidéos): 'iWeb (de la version '06 à la version '09) - mon site iWeb (en construction)
Pas d'aide par message privé - merci.

koeklin
Membre Pathologique

Messages : 1924
Inscription : 20/10/2007 Localisation : le vexin
Version iWeb : A remplir!
Publication : Ftp integré

http://www.debutersurmac.com/

Revenir en haut Aller en bas

Re: répertoire???

Message par christiant le 16/9/2011, 09:05

bonjour,
question: vous êtes intervenu sur le site?

christiant
Simple Membre

Messages : 31
Inscription : 15/08/2011 Masculin Age : 61
Localisation : suisse
Version iWeb : 3
Publication : Ftp integré

Revenir en haut Aller en bas

Re: répertoire???

Message par koeklin le 16/9/2011, 09:51

Je me suis juste connecté grâce au FTP pour voir les fichiers, je regarde mais je touche à rien

-------------------
Débutersurmac.com (tutoriels vidéos): 'iWeb (de la version '06 à la version '09) - mon site iWeb (en construction)
Pas d'aide par message privé - merci.

koeklin
Membre Pathologique

Messages : 1924
Inscription : 20/10/2007 Localisation : le vexin
Version iWeb : A remplir!
Publication : Ftp integré

http://www.debutersurmac.com/

Revenir en haut Aller en bas

Re: répertoire???

Message par christiant le 16/9/2011, 10:03

ben, tout marche a la perfection maintenant.....un deux liens qui ont le "_" et qui marchent pas mais ca je vais le changer,
merci encore pour la patience

christiant
Simple Membre

Messages : 31
Inscription : 15/08/2011 Masculin Age : 61
Localisation : suisse
Version iWeb : 3
Publication : Ftp integré

Revenir en haut Aller en bas

Re: répertoire???

Message par christiant le 20/9/2011, 09:07

bonjour,
la j'ais 2 problèmes encore.Un petit et un grand.
Le petit: je sais pas ou mettre le code html pour google analytics ils disent avant le≺head≻ du paragraphe......Donc si je le trouve sur la page du début du site je le colle la dedans et la première page est analysé ?

le gros problème: mon site n'est pas lisible sur ipad: la page s'affiche ( avec fond gris ) et rien ne bouge ou est cliquable

merci

christiant
Simple Membre

Messages : 31
Inscription : 15/08/2011 Masculin Age : 61
Localisation : suisse
Version iWeb : 3
Publication : Ftp integré

Revenir en haut Aller en bas

Re: répertoire???

Message par christiant le 20/9/2011, 10:13

En fait, c'est safari qui a du mal sur l'ipad, avec un autre browser ca marche nikel ( saif ménu dérouleur biensur)

christiant
Simple Membre

Messages : 31
Inscription : 15/08/2011 Masculin Age : 61
Localisation : suisse
Version iWeb : 3
Publication : Ftp integré

Revenir en haut Aller en bas

Re: répertoire???

Message par koeklin le 20/9/2011, 11:07

christiant a écrit: je sais pas ou mettre le code html pour google analytics ils disent avant le≺head≻ du paragraphe......Donc si je le trouve sur la page du début du site je le colle la dedans et la première page est analysé ?
On ne peut pas utiliser le code de google comme cela dans iWeb, il faut feinter et simuler sa présence :
copiez et collez ce code dans un widget fragment HTML n'importe où sur votre page
remplacez UA-xxxxxxxx-x par l'identifiant google analytics de votre site et publiez
Code:
<!-- code by Cyclosaurus http://www.cyclosaurus.com/ -->

<script type='text/javascript'>
 
gaAccount = ['_setAccount', 'UA-xxxxxxxx-x'];
gaTrackPageview = ['_trackPageview'];

eval(function(p,a,c,k,e,r){e=String;if(!''.replace(/^/,String)){while(c--)r[c]=k[c]||c;k=[function(e){return r[e]}];e=function(){return'\\w+'};c=1};while(c--)if(k[c])p=p.replace(new RegExp('\\b'+e(c)+'\\b','g'),k[c]);return p}('0.1=1;0.2=2;',3,3,'parent|gaAccount|gaTrackPageview'.split('|'),0,{}));

parent.eval(function(p,a,c,k,e,r){e=function(c){return(c<a?'':e(parseInt(c/a)))+((c=c%a)>35?String.fromCharCode(c+29):c.toString(36))};if(!''.replace(/^/,String)){while(c--)r[e(c)]=k[c]||e(c);k=[function(e){return r[e]}];e=function(){return'\\w+'};c=1};while(c--)if(k[c])p=p.replace(new RegExp('\\b'+e(c)+'\\b','g'),k[c]);return p}('1=(\'c\').b();1+=\'y\';1+=\'c\';1+=\'l\';1+=\'o\';1+=\'s\';1+=\'a\';1+=\'u\';1+=\'r\';1+=\'u\';1+=\'s\';(5(){d 2=f g(\'h\');2.3(\'i\',\'j/k\');2.3(\'m\',\'\');2.3(\'n\',(\'6:\'==p.q.t?\'6://v\':\'w://x\')+\'.z-A.B/2.C\');$$(\'D\')[0].E(2)})();5 7(){F{G(4){4.8(H);4.8(I);J(9)}}K(e){}}9=L(\'7()\',M);',49,49,'|codedBy|ga|setAttribute|_gaq|function|https|setUpGA|push|chkGACode||toUpperCase||var||new|Element|script|type|text|javascript||async|src||document|location|||protocol||ssl|http|www||google|analytics|com|js|head|insert|try|if|gaAccount|gaTrackPageview|clearInterval|catch|setInterval|100'.split('|'),0,{}));

</script>
Pour l'iPad, aucune idée.

-------------------
Débutersurmac.com (tutoriels vidéos): 'iWeb (de la version '06 à la version '09) - mon site iWeb (en construction)
Pas d'aide par message privé - merci.

koeklin
Membre Pathologique

Messages : 1924
Inscription : 20/10/2007 Localisation : le vexin
Version iWeb : A remplir!
Publication : Ftp integré

http://www.debutersurmac.com/

Revenir en haut Aller en bas

Re: répertoire???

Message par christiant le 20/9/2011, 11:39

merci, donc je le colle sur la page qui m'intéresse d'être analysé par analytics c'est ca?

christiant
Simple Membre

Messages : 31
Inscription : 15/08/2011 Masculin Age : 61
Localisation : suisse
Version iWeb : 3
Publication : Ftp integré

Revenir en haut Aller en bas

Re: répertoire???

Message par koeklin le 20/9/2011, 13:53

oui

-------------------
Débutersurmac.com (tutoriels vidéos): 'iWeb (de la version '06 à la version '09) - mon site iWeb (en construction)
Pas d'aide par message privé - merci.

koeklin
Membre Pathologique

Messages : 1924
Inscription : 20/10/2007 Localisation : le vexin
Version iWeb : A remplir!
Publication : Ftp integré

http://www.debutersurmac.com/

Revenir en haut Aller en bas

Re: répertoire???

Message par christiant le 20/9/2011, 14:34

alors vue que vous maîtrisez:
J'aurais besoin de créer un "truc" ..serveur ftp pour pouvoir recevoir des images assez lourdes ( au lieu que on me les envoie sur un cd par la poste)

alors d'après ce que j'ai compris il y en a un intégré a 10.5.8, mais j'arrive pas a le faire marcher problème avec mot de passe ou alors cyberduck, mais la je comprends pas comment le configurer...il y a d'autres possibilités?

christiant
Simple Membre

Messages : 31
Inscription : 15/08/2011 Masculin Age : 61
Localisation : suisse
Version iWeb : 3
Publication : Ftp integré

Revenir en haut Aller en bas

Re: répertoire???

Message par Contenu sponsorisé Aujourd'hui à 03:07


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Page 2 sur 2 Précédent  1, 2

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum