Difficulté publication

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Difficulté publication

Message par Invité le 29/10/2011, 09:56

Bonjour
Je suis avec une nouvelle version de iweb 09. Une maintenance a transféré mon site web 08 vers un nouvel ordi car la carte mère est morte au moment où je m’apprêtais à publier mon site il ya 15 jours.
J'ai lu le tuto de Jean Charles, ce tuto est repris par les FAQ d'infomaniak.
Je l'ai suivi à la lettre.
J'essaie de mettre mon site en ligne et essuie systématiquement un échec.
J'ai pu aller dans la console d'infomaniak et pour la 1ère fois hier j'ai pu PRE visualiser mon site.
Un cauchemar javascript:emoticonp('surprise')
*les liens ne sont pas en ligne et atterrissent sur une page introuvable
*les couleurs qui doivent changer au passage du curseur ne le font pas
*Tous les cadres des dessins et photos ont disparu
* les 2 diaporamas de dessins d'enfants et de photos ont aussi disparu
Je ne comprends pas, je ne pensais pas qu'il y avait nécessité de faire des réglages.
Je n'y connais rien donc si mes difficultés vous parlent s'il vous plait ne soyez pas trop techniques.
Mon site est en local et je ne sais pas le publier.
J'ai quand même l'impression que ça devrait être plus simple non ?
J'aimerai bien comprendre ce qui se passe
Merci de votre attention et Bonne journée

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: Difficulté publication

Message par Invité le 29/10/2011, 10:00

PS:
Précisions : les données sont bonnes et théoriquement ça a été vérifié avec la maintenance par mail d'infomaniak
Quand je dis que je ne sais pas publier mon site, je veux parler d'ici sur le forum, sinon je connais les démarches, j'ai des tutos très bien faits d'ailleurs.

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: Difficulté publication

Message par Invité le 29/10/2011, 10:08

[quote="Béatrice"]Bonjour
Je suis avec une nouvelle version de iweb 09. Une maintenance a transféré mon site web 08 vers un nouvel ordi car la carte mère est morte au moment où je m’apprêtais à publier mon site il ya 15 jours.
J'ai lu le tuto de Jean Charles, ce tuto est repris par les FAQ d'infomaniak.
Je l'ai suivi à la lettre.
J'essaie de mettre mon site en ligne et essuie systématiquement un échec. triste - sad
J'ai pu aller dans la console d'infomaniak et pour la 1ère fois hier j'ai pu PRE visualiser mon site.
Un cauchemar surprise
*les liens ne sont pas en ligne et atterrissent sur une page introuvable
*les couleurs qui doivent changer au passage du curseur ne le font pas
*Tous les cadres des dessins et photos ont disparu
* les 2 diaporamas de dessins d'enfants et de photos ont aussi disparu
Je ne comprends pas, je ne pensais pas qu'il y avait nécessité de faire des réglages.
Je n'y connais rien donc si mes difficultés vous parlent s'il vous plait ne soyez pas trop techniques.
Mon site est en local et je ne sais pas le publier.
J'ai quand même l'impression que ça devrait être plus simple non ?
J'aimerai bien comprendre ce qui se passe
Merci de votre attention et Bonne journée salut

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: Difficulté publication

Message par DrOSX le 29/10/2011, 16:50

C'est la journée du: "on fait n'importe quoi!"

Vous postez à la suite d'un sujet existant alors que cela n'a rien à voir avec le vôtre...????!! J'ai donc déplacé vos messages ici. Enfin, Plutôt que de vous répondre à vous même, utilisez la fonction "Editer"!!!! Et puis, soyez clair, ça ne donne pas envie de vous lire et on ne comprend pas grand chose à ce fouillis...Je ferme, nous ne sommes pas des machines.

DrOSX
Administrateur

Messages : 1338
Inscription : 15/10/2007 Masculin Localisation : Atlantique/Altitude 0
Version iWeb : 3
Publication : locale

Revenir en haut Aller en bas

Re: Difficulté publication

Message par Contenu sponsorisé Aujourd'hui à 08:47


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum