Disparition des photos !!!

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Disparition des photos !!!

Message par le cadre de peche le 8/7/2008, 14:54

Bonjour,

Je vous expose mon soucis ... Je viens de passer en Leopard, et je possède maintenant Iweb 2 ...
Lors de la création de ma page " photos", Les photos disparaissent une fois que le dossier est sauvegardé :

- Je crée ma page photo (tout va bien)
- Je mets mes photos (tout va bien)
- Je "publie dans un dossier" (tout va bien)
- dans "Voulez vous voir le résultat" (les photos ont disparus !!!)

J'ai essayé plusieurs formats, mais toujours le même soucis...

Je vous remercie d'avance de votre aide :)

le cadre de peche
Nouveau

Messages : 2
Inscription : 08/07/2008 Localisation : orly
Version iWeb : A remplir!
Publication : Ftp integré

Revenir en haut Aller en bas

Re: Disparition des photos !!!

Message par zepatente le 8/7/2008, 15:11

Bonjour,

quel est le navigateur avec lequel vous regarder le résultat ?

@+


ddd

zepatente
Membre Accro

Messages : 689
Inscription : 25/11/2007 Masculin Localisation : Québec
Version iWeb : A remplir!

Revenir en haut Aller en bas

Re: Disparition des photos !!!

Message par DrOSX le 8/7/2008, 18:28

Je déplace dans "l' aprés mise en ligne".

Ce fil est dedié au SUPPORT DU FORUM

Merci

-------------------
Pas de support par M.P - Si vous avez des soucis de connexion, un POST est crée pour vous

DrOSX
Administrateur

Messages : 1338
Inscription : 15/10/2007 Masculin Localisation : Atlantique/Altitude 0
Version iWeb : 3
Publication : locale

Revenir en haut Aller en bas

Re: Disparition des photos !!!

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum