problème lors de la publication de certaine page de mon site.

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

problème lors de la publication de certaine page de mon site.

Message par cornichonvert le 9/9/2009, 20:10

Bonjour,

Je viens de mettre à jour mon site et je rencontre quelques petits problèmes. Certaines pages ne s'affiche pas. Quand je clique sur le lien à partir de mon site, il me dirige vers mon hébergeur qui me dit: Erreur 404 : Impossible de trouver la page demandée. Je ne comprends pas pourquoi car quand je parcours le site depuis l'index cree avec iweb, il affiche bien la page.
Voici mon site si ça peut aider à résoudre le probleme:
http://www.ceciledavidovici.com/site_cecile_/album_photos.html
c'est en cliquant sur la photo "seance photo" que le lien ne marche pas.

D'autre part, il y a des especes de bug lors de la publication qui déplace le texte
par exemple ici: http://www.ceciledavidovici.com/site_cecile_/Lascenseur_film.html

Quelqu'un aurait-il des solutions?

Merci par avance :)

cornichonvert
Simple Membre

Messages : 12
Inscription : 20/01/2009 Localisation : paris
Version iWeb : A remplir!
Publication : Ftp integré

Revenir en haut Aller en bas

Re: problème lors de la publication de certaine page de mon site.

Message par Yanik le 12/9/2009, 18:02

Bonjour.
Déjà pour le texte qui se déplace, il suffit généralement d'y appliquer une ombre transparente pour le stabiliser (le texte est transformé en image).

Yanik
iWeb - Modo

Messages : 916
Inscription : 03/11/2007 Masculin Localisation : France, Banlieue Parisienne Est 94
Version iWeb : A remplir!
Publication : MobileMe

http://web.me.com/kereol2/Site/Bienvenue.html

Revenir en haut Aller en bas

Re: problème lors de la publication de certaine page de mon site.

Message par Yanik le 12/9/2009, 18:14

Ton lien sur la photo de séance photo marche parfaitement. J'ai pu parcourir le diaporama à partir d'un iPhone.
comment as tu réaliser le lien. Normalement, c'est :
- dépôt de la photo sur la page
- sélection de la photo
- création du lien avec l'inspecteur.
Une petite flèche bleue signale le lien.

Yanik
iWeb - Modo

Messages : 916
Inscription : 03/11/2007 Masculin Localisation : France, Banlieue Parisienne Est 94
Version iWeb : A remplir!
Publication : MobileMe

http://web.me.com/kereol2/Site/Bienvenue.html

Revenir en haut Aller en bas

Re: problème lors de la publication de certaine page de mon site.

Message par cornichonvert le 12/9/2009, 20:49

Comme mon lien vers le sous-menu (une page avec toutes les photos de l'album en petit - comme j'ai fait pour mes autres album) ne marchait pas j'ai finalement mis un lien direct vers la 1ere photo. J'ai bien suivi la méthode normale. Je ne sais pas pourquoi ça ne fonctionne pas. Peut-être la page est-elle trop lourde. Y-a-t-il des limites de place par page ?

cornichonvert
Simple Membre

Messages : 12
Inscription : 20/01/2009 Localisation : paris
Version iWeb : A remplir!
Publication : Ftp integré

Revenir en haut Aller en bas

Re: problème lors de la publication de certaine page de mon site.

Message par Yanik le 13/9/2009, 21:37

Limite par page ? Il doit bien y en avoir une mais je ne l'ai jamais atteinte. Ce ne doit pas non plus être ton cas.
Si tu utilises une page iWeb photo, tu pourras mettre un diaporama à partir d'Iphoto et avoir ainsi sur la page créée, des vignettes.

Yanik
iWeb - Modo

Messages : 916
Inscription : 03/11/2007 Masculin Localisation : France, Banlieue Parisienne Est 94
Version iWeb : A remplir!
Publication : MobileMe

http://web.me.com/kereol2/Site/Bienvenue.html

Revenir en haut Aller en bas

Re: problème lors de la publication de certaine page de mon site.

Message par cornichonvert le 14/9/2009, 11:22

je n'utilise pas iweb photo car je trouvais la fonction trop limitée. Du coup je mettais chaques photos en petit sur une page. Ce que je ne comprends pas c'est pourquoi ça marche avec les autres et pas avec celle-là.

Et j'ai aussi un espece de bug dont je parlais dans mon premier message. Une idée de ce que ça peut être?

En tout cas merci pour l'aide :)

cornichonvert
Simple Membre

Messages : 12
Inscription : 20/01/2009 Localisation : paris
Version iWeb : A remplir!
Publication : Ftp integré

Revenir en haut Aller en bas

Re: problème lors de la publication de certaine page de mon site.

Message par Yanik le 15/9/2009, 09:33

Tu veux parler des textes qui ne sont pas stables ? Ou de l'erreur 404 ?
Une chose : il est recommandé de faire "tout publier" de temps en temps ; de supprimer les .plist dans iWeb et de réparer les autorisations.

Yanik
iWeb - Modo

Messages : 916
Inscription : 03/11/2007 Masculin Localisation : France, Banlieue Parisienne Est 94
Version iWeb : A remplir!
Publication : MobileMe

http://web.me.com/kereol2/Site/Bienvenue.html

Revenir en haut Aller en bas

Re: problème lors de la publication de certaine page de mon site.

Message par cornichonvert le 15/9/2009, 23:18

Oui je veux parler des textes qui ne sont pas la ou ils devraient être (mais un peu décalés)

cornichonvert
Simple Membre

Messages : 12
Inscription : 20/01/2009 Localisation : paris
Version iWeb : A remplir!
Publication : Ftp integré

Revenir en haut Aller en bas

Re: problème lors de la publication de certaine page de mon site.

Message par Yanik le 16/9/2009, 00:46

Ok. Il faut les transformer en image. Pour ça simplement appliquer une ombre au texte. Et rendre l'ombre invisible. Une visite à l'aide d' iWeb sera très utile pour tout savoir ou presque sur les images. en particulier sur l'option à choisir pour voir si le texte est une image ou .,. un texte (je n'ai pas mon Mac avec moi sur mon lieu de vacances, de tête, je ne peux pas donner l'emplacement des commandes). Bon courage. Y

Yanik
iWeb - Modo

Messages : 916
Inscription : 03/11/2007 Masculin Localisation : France, Banlieue Parisienne Est 94
Version iWeb : A remplir!
Publication : MobileMe

http://web.me.com/kereol2/Site/Bienvenue.html

Revenir en haut Aller en bas

Re: problème lors de la publication de certaine page de mon site.

Message par cornichonvert le 16/9/2009, 00:53

Merci :)

cornichonvert
Simple Membre

Messages : 12
Inscription : 20/01/2009 Localisation : paris
Version iWeb : A remplir!
Publication : Ftp integré

Revenir en haut Aller en bas

Re: problème lors de la publication de certaine page de mon site.

Message par Madeline le 18/9/2009, 04:52

contente de voir qu'il y a encore de l'animation sur ce forum... trés happy salut

-------------------
Mon site: http://madelinederiaz.com
Le projet «D'un printemps à l'autre»: http://www.postcard.madelinederiaz.com/site/Accueil.html
Graphisme et illustration: http://portfolio.madelinederiaz.com
L'art et la culture: http://forum.ravir.ca/fr/Accueil.html

Madeline
iWeb - Modo

Messages : 1088
Inscription : 07/02/2008 Féminin Localisation : dans mes rêves
Version iWeb : 3
Publication : locale

http://madelinederiaz.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: problème lors de la publication de certaine page de mon site.

Message par Contenu sponsorisé Aujourd'hui à 08:46


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum