liens défectueux?

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

liens défectueux?

Message par domus33 le 12/11/2007, 22:25

mes liens ne marchent pas et je ne comprend pas pourquoi, si vous avez une idée, voyez la photo:
avatar
domus33
Membre Hyper-actif

Messages : 143
Inscription : 27/10/2007 Masculin Age : 56
Localisation : Bordeaux
Version iWeb : A remplir!
Publication : MobileMe

http://web.me.com/dodo33240/Safir_dentaire/Safir_dentaire.html

Revenir en haut Aller en bas

Re: liens défectueux?

Message par DrOSX le 12/11/2007, 23:43

Bonjour,

Tu as coché la case "desactiver tous les liens"..

Donc, ils ne fonctionnent pas..
Wink

-------------------
Pas de support par M.P - Si vous avez des soucis de connexion, un POST est crée pour vous
avatar
DrOSX
Administrateur

Messages : 1338
Inscription : 15/10/2007 Masculin Localisation : Atlantique/Altitude 0
Version iWeb : 3
Publication : locale

Revenir en haut Aller en bas

Re: liens défectueux?

Message par domus33 le 13/11/2007, 00:16

non, ça n'a aucun rapport, ça n'est utile que lorsqu'on travaille sur le projet avec iweb pour ne pas être embété lorsqu'on veut déplacer une image qui sert de lien...
avatar
domus33
Membre Hyper-actif

Messages : 143
Inscription : 27/10/2007 Masculin Age : 56
Localisation : Bordeaux
Version iWeb : A remplir!
Publication : MobileMe

http://web.me.com/dodo33240/Safir_dentaire/Safir_dentaire.html

Revenir en haut Aller en bas

Re: liens défectueux?

Message par DrOSX le 13/11/2007, 00:22

Je n'ai plus iWeb 1 mais es-tu certain? (iWeb '08 est différent...)

le lien fonctionne t'il sous iWeb?

As-tu re-enregistrer avant publication?

-------------------
Pas de support par M.P - Si vous avez des soucis de connexion, un POST est crée pour vous
avatar
DrOSX
Administrateur

Messages : 1338
Inscription : 15/10/2007 Masculin Localisation : Atlantique/Altitude 0
Version iWeb : 3
Publication : locale

Revenir en haut Aller en bas

Re: liens défectueux?

Message par domus33 le 13/11/2007, 01:01

bon, j'ai contourné le problème:
1) apparemment, les liens ne fonctionnent pas sur les photos dans les pages iweb6 appellées "Photos", c'est tout!
2) j'ai donc créé des boutons liens en bas de la dite pages qui renvoient là ou je veux et ça fonctionne.:-)))
merci salut
avatar
domus33
Membre Hyper-actif

Messages : 143
Inscription : 27/10/2007 Masculin Age : 56
Localisation : Bordeaux
Version iWeb : A remplir!
Publication : MobileMe

http://web.me.com/dodo33240/Safir_dentaire/Safir_dentaire.html

Revenir en haut Aller en bas

Re: liens défectueux?

Message par DrOSX le 13/11/2007, 11:50

Exact, pour cela il faut creer une page vierge ou bien ajouter ta photo au dessus du cadre comprenant tes photos...(dans la page photo)

-------------------
Pas de support par M.P - Si vous avez des soucis de connexion, un POST est crée pour vous
avatar
DrOSX
Administrateur

Messages : 1338
Inscription : 15/10/2007 Masculin Localisation : Atlantique/Altitude 0
Version iWeb : 3
Publication : locale

Revenir en haut Aller en bas

Re: liens défectueux?

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum