Problème d'affichage lors de la publication

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Problème d'affichage lors de la publication

Message par Lufkin le 21/11/2009, 19:55

Bonjour à vous,

J'ai un problème avec iWeb ... Je veux faire un blog sur mon site. Lorsque je suis sur iWeb, tout est correct, mais lorsque je publie mon site, lorsque je clique sur un message dans le blog, la liste des messages du blog en question apparaît sur la page du message, par dessus le texte.

Vous ne comprenez pas ? C'est sûrement normal ! Lol. Une image vaut mille mots :

http://i55.photobucket.com/albums/g131/LufkinAlatir/Capturedcran2009-11-21112707AM.png (Sur iWeb)
http://i55.photobucket.com/albums/g131/LufkinAlatir/Capturedcran2009-11-21112739AM.png (Publié sur mon disque dur. Essayé avec FireFox, Safari et Opera, même chose les trois.)

C'est quoi le problème ?!

J'ai regardé s'il n'y avait pas du texte caché en arrière plan, rien ! La page est correcte, ça apparaît comme par magie ! ....

Merci d'avance !

Lufkin
Nouveau

Messages : 3
Inscription : 21/11/2009 Localisation : Montréal
Version iWeb : A remplir!
Publication : Ftp integré

Revenir en haut Aller en bas

Re: Problème d'affichage lors de la publication

Message par koeklin le 21/11/2009, 20:49

Quand les images ne suffisent pas...
un lien à donner?

-------------------
Débutersurmac.com (tutoriels vidéos): 'iWeb (de la version '06 à la version '09) - mon site iWeb (en construction)
Pas d'aide par message privé - merci.

koeklin
Membre Pathologique

Messages : 1924
Inscription : 20/10/2007 Localisation : le vexin
Version iWeb : A remplir!
Publication : Ftp integré

http://www.debutersurmac.com/

Revenir en haut Aller en bas

Re: Problème d'affichage lors de la publication

Message par Lufkin le 21/11/2009, 20:52

Koeklin : Je n'ai pas de lien, je l'ai publié sur mon disque dur. Je ne peux pas publier sur Internet pour l'instant.

Lufkin
Nouveau

Messages : 3
Inscription : 21/11/2009 Localisation : Montréal
Version iWeb : A remplir!
Publication : Ftp integré

Revenir en haut Aller en bas

Re: Problème d'affichage lors de la publication

Message par koeklin le 21/11/2009, 21:02

Ok. en essayant avec un autre navigateur ça continue à le faire?

-------------------
Débutersurmac.com (tutoriels vidéos): 'iWeb (de la version '06 à la version '09) - mon site iWeb (en construction)
Pas d'aide par message privé - merci.

koeklin
Membre Pathologique

Messages : 1924
Inscription : 20/10/2007 Localisation : le vexin
Version iWeb : A remplir!
Publication : Ftp integré

http://www.debutersurmac.com/

Revenir en haut Aller en bas

Re: Problème d'affichage lors de la publication

Message par Lufkin le 21/11/2009, 22:31

Oui, j'ai essayé avec FireFox, Safari et Opera. Le même problème à chaque fois.

Lufkin
Nouveau

Messages : 3
Inscription : 21/11/2009 Localisation : Montréal
Version iWeb : A remplir!
Publication : Ftp integré

Revenir en haut Aller en bas

Re: Problème d'affichage lors de la publication

Message par DrOSX le 22/11/2009, 01:52

Déplacé dans "publication".

-------------------
Pas de support par M.P - Si vous avez des soucis de connexion, un POST est crée pour vous

DrOSX
Administrateur

Messages : 1338
Inscription : 15/10/2007 Masculin Localisation : Atlantique/Altitude 0
Version iWeb : 3
Publication : locale

Revenir en haut Aller en bas

Re: Problème d'affichage lors de la publication

Message par Contenu sponsorisé Aujourd'hui à 17:10


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum