Problèmes de menus!!!

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Problèmes de menus!!!

Message par nicosplit le 11/2/2008, 20:58

Salut à tous, depuis quelques temps les menus n'apparaissent plus sur mon site..Auriez vous une idée?
Je précise que j'utilise un imacG51,8 et que je suis sous mac osX ,4,11. Depuis peu j'ai installé ilife 08 et donc iweb est le 2,0,3. Je créée mon site sur iWeb et lorsqu'il me convient je publie le site dans un dossier sur mon bureau. Ce dossier je le vérifie et mon site fonctionne bien. Ce dossier je l'envoie avec cyberduck2,8,4 sur mon ébergeur free. Lorsque je vais voir mon site publié et diffusé sur le net la barre des menus en faut de toutes mes pages ont disparus et du coup on ne peut plus naviguer sur mon site. J'utilise iweb depuis plusieurs années toujours de la même façon et je n'ai jamais eu ce genre de difficultés et je ne sais plus quoi faire...Auriez vous une idée? Ce serait vraiment sympa!

good

mon site est visible sur http://kronenbus.free.fr et c'est un site dédié à mon club de cox et de combis...

nicosplit
Nouveau

Messages : 6
Inscription : 11/02/2008 Masculin Localisation : strasbourg
Version iWeb : A remplir!

http://kronenbus.free.fr

Revenir en haut Aller en bas

Re: Problèmes de menus!!!

Message par Yanik le 11/2/2008, 22:10

Bonsoir,

Ne serait-il pas derrière une image ?

Yanik
iWeb - Modo

Messages : 916
Inscription : 03/11/2007 Masculin Localisation : France, Banlieue Parisienne Est 94
Version iWeb : A remplir!
Publication : MobileMe

http://web.me.com/kereol2/Site/Bienvenue.html

Revenir en haut Aller en bas

Re: Problèmes de menus!!!

Message par KARAS le 11/2/2008, 23:02

Pour moi, qui suis en bas débit (512 k) les menus apparaissent, le temps que la page affiche les photos, sinon tout fonctionne, sauf le lien "Vie du Club"

KARAS
Nouveau

Messages : 5
Inscription : 04/02/2008 Masculin Age : 48
Localisation : Ile de la Réunion
Version iWeb : A remplir!

http://web.mac.com/joelpierrette/Ambiance_et_Tradition/Bienvenue

Revenir en haut Aller en bas

Re: Problèmes de menus!!!

Message par nicosplit le 12/2/2008, 00:14

En fait j'ai trouvé une solution intermédiaire au problème, j'ai créé des menus moi même! Mais je n'ai pas changé tout le site, donc sur les anciennes pages ou il n'y avait pas de modifications à apporter il n'y a pas de problèmes, seulement voilà dès que je mets à jour une page la barre des menus n'apparaît plus! J'ai créé des menus mais si je dois faire comme celà pour tout le site je n'en finirai plus!

nicosplit
Nouveau

Messages : 6
Inscription : 11/02/2008 Masculin Localisation : strasbourg
Version iWeb : A remplir!

http://kronenbus.free.fr

Revenir en haut Aller en bas

Re: Problèmes de menus!!!

Message par nicosplit le 12/2/2008, 00:16

par exemple une page que j'avais changé que je n'ai pas remis à jour depuis http://kronenbus.free.fr/kronenbus/nico.html on voit bien qu'en haut de la pages il n'y a plus de menu qui apparaît..
Merci pour vos réponses!

ici s'est pareil: http://kronenbus.free.fr/kronenbus/noscaisses.html

nicosplit
Nouveau

Messages : 6
Inscription : 11/02/2008 Masculin Localisation : strasbourg
Version iWeb : A remplir!

http://kronenbus.free.fr

Revenir en haut Aller en bas

Re: Problèmes de menus!!!

Message par MireilleG le 12/2/2008, 00:31

Salut Nicosplit,
La première chose à vérifier est évidemment si tu n'as enlevé la barre de menu par accident. Inspecteur, page, il y a deux choix afficher la barre de menu et aussi le choix des pages à inclure.
Si cela n'est pas le problème alors je suggérerais de voir si elle n'est pas cachée derrière un autre élément.
Bonne chance
Mireille

MireilleG
Membre Accro

Messages : 592
Inscription : 14/01/2008 Féminin Localisation : Etats Unis
Version iWeb : A remplir!
Publication : MobileMe

http://www.clubiweb.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: Problèmes de menus!!!

Message par koeklin le 12/2/2008, 02:19

Je ne pense pas , c' est pas possible d'enlever par étourderie la barre de menu sur toutes les pages.
la barre de menu répond aux règles d'une seule feuille de javacript par contre c'est plutôt de ce côté là qu'il faut chercher ce qui doit déconner.

-------------------
Débutersurmac.com (tutoriels vidéos): 'iWeb (de la version '06 à la version '09) - mon site iWeb (en construction)
Pas d'aide par message privé - merci.

koeklin
Membre Pathologique

Messages : 1924
Inscription : 20/10/2007 Localisation : le vexin
Version iWeb : A remplir!
Publication : Ftp integré

http://www.debutersurmac.com/

Revenir en haut Aller en bas

Re: Problèmes de menus!!!

Message par Ikone le 19/2/2008, 14:02

Pas de nouvelle???

Ikone
Membre Actif

Messages : 78
Inscription : 16/10/2007 Version iWeb : A remplir!

Revenir en haut Aller en bas

Re: Problèmes de menus!!!

Message par nicosplit le 14/3/2008, 15:39

Je n'ai pas encore trouvé de solution!
J'ai effacé tout le site en ligne et je vais le renvoyer, sa n'a rien a voir avec la barre des menus que j'aurai effacé car sur la version que j'ai sur mon disque c'est bon tout fonction! Ce n'est qu'une fois qu'il est mis en ligne que le problème apparait merci encore pour vos réponses je vous tiens au courant!

nicosplit
Nouveau

Messages : 6
Inscription : 11/02/2008 Masculin Localisation : strasbourg
Version iWeb : A remplir!

http://kronenbus.free.fr

Revenir en haut Aller en bas

Re: Problèmes de menus!!!

Message par Contenu sponsorisé Aujourd'hui à 10:40


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum