[résolu]simpleviewer

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

simpleviewer

Message par photomarcus le 28/11/2011, 14:42

Bonjour,

J'ai créé mes diaporama sous simpleviewer (version payante) et intégré ceux-ci à iweb.
Chez moi à la maison, j'ai un mac et un pc.Je vérifie en général d'abord mes pages en local et ensuite après publication je les teste sur le pc avec différents navigateurs.
C'est ce que j'ai fait pour mes diaporama. Hier soir j'étais super content car j'étais enfin parvenu au bout (que je croyais) de mon site.
J'envoie donc l'adresse à un copain qui me dit que les diaporama ne fonctionnent pas.
Ce matin depuis mon boulot, pareil!
La page s'affiche, les menus de iweb aussi mais le widget ne fonctionne pas.
Il cherche et puis affiche un message d'erreur. Time out dépassé? problème de script? je n'ai aucune idée d'autant que de chez moi et de mon pc cela fonctionne!
Help please!

photomarcus
Simple Membre

Messages : 30
Inscription : 04/10/2011 Masculin Localisation : Bruxelles
Version iWeb : 3
Publication : Ftp integré

http://www.marcguillaumeportfolio.be

Revenir en haut Aller en bas

Re: [résolu]simpleviewer

Message par koeklin le 28/11/2011, 14:55

Bonjour

Pourquoi le diaporama simpleviewer n'est pas sur votre FTP ?
pourquoi utilisez vous une URL d'un fichier placé sur votre mac ? 192.168.1.3/~marcguillaume

-------------------
Débutersurmac.com (tutoriels vidéos): 'iWeb (de la version '06 à la version '09) - mon site iWeb (en construction)
Pas d'aide par message privé - merci.
avatar
koeklin
Membre Pathologique

Messages : 1924
Inscription : 20/10/2007 Localisation : le vexin
Version iWeb : A remplir!
Publication : Ftp integré

http://www.debutersurmac.com/

Revenir en haut Aller en bas

Re: [résolu]simpleviewer

Message par photomarcus le 28/11/2011, 14:59

Bonjour Koeklin,

Il est sur mon FTP.
Vous voulez dire que dans mon widget, l'adresse est 192.168.1.3/~marcguillaume...?

photomarcus
Simple Membre

Messages : 30
Inscription : 04/10/2011 Masculin Localisation : Bruxelles
Version iWeb : 3
Publication : Ftp integré

http://www.marcguillaumeportfolio.be

Revenir en haut Aller en bas

Re: [résolu]simpleviewer

Message par photomarcus le 28/11/2011, 15:10

Puis-je savoir comment vous voyez ça? Ca m'intéresse pour pouvoir contrôler les dysfonctionnement éventuel.OK dans les propriétés de la page.
D'autre part, ce qui me perturbe aussi, c'est que si ca marche depuis mon PC alors qu'en réalité ca ne marche pas, comment vais-je pouvoir controler de chez moi? En fermant mon mac?

Merci

photomarcus
Simple Membre

Messages : 30
Inscription : 04/10/2011 Masculin Localisation : Bruxelles
Version iWeb : 3
Publication : Ftp integré

http://www.marcguillaumeportfolio.be

Revenir en haut Aller en bas

Re: [résolu]simpleviewer

Message par koeklin le 28/11/2011, 17:29

Via la fenêtre d'activité de Safari (Safari > Menu > Fenêtre > activité). il faut déplier le menu du fichier correspondant à votre widget fragment HTML (ici c'est widget0_markup.html) :


-------------------
Débutersurmac.com (tutoriels vidéos): 'iWeb (de la version '06 à la version '09) - mon site iWeb (en construction)
Pas d'aide par message privé - merci.
avatar
koeklin
Membre Pathologique

Messages : 1924
Inscription : 20/10/2007 Localisation : le vexin
Version iWeb : A remplir!
Publication : Ftp integré

http://www.debutersurmac.com/

Revenir en haut Aller en bas

Re: [résolu]simpleviewer

Message par photomarcus le 28/11/2011, 22:11

Ca va po!
Voici le code dans le fragment html
J'en ai profité pour changer le nom du site en "photographie"...
[code]iframe src="http://www.marcguillaumeportfolio.be/photographie/noiretblanc/index.html" width="800" height="600" allowTransparency="true" frameborder="0" scrolling="no" />
Veut rien savoir.
visiblement, il ne trouve pas le fichier


Dernière édition par photomarcus le 28/11/2011, 23:24, édité 1 fois

photomarcus
Simple Membre

Messages : 30
Inscription : 04/10/2011 Masculin Localisation : Bruxelles
Version iWeb : 3
Publication : Ftp integré

http://www.marcguillaumeportfolio.be

Revenir en haut Aller en bas

Re: [résolu]simpleviewer

Message par koeklin le 28/11/2011, 23:22


-------------------
Débutersurmac.com (tutoriels vidéos): 'iWeb (de la version '06 à la version '09) - mon site iWeb (en construction)
Pas d'aide par message privé - merci.
avatar
koeklin
Membre Pathologique

Messages : 1924
Inscription : 20/10/2007 Localisation : le vexin
Version iWeb : A remplir!
Publication : Ftp integré

http://www.debutersurmac.com/

Revenir en haut Aller en bas

Re: [résolu]simpleviewer

Message par photomarcus le 28/11/2011, 23:33

Vous êtes trop fort! tourner la tete
Bon maintenant je voudrais comprendre...;-)

Autre chose. Dans mon menu de galerie, tous les noms sont rouge/orange lorsque nous sommes sur la page concernée. Provence, studio etc...sauf Bretagne! Or les paramètres sont identiques! Je l'ai refait 100 fois, rien à faire.

Merci 1000 fois

photomarcus
Simple Membre

Messages : 30
Inscription : 04/10/2011 Masculin Localisation : Bruxelles
Version iWeb : 3
Publication : Ftp integré

http://www.marcguillaumeportfolio.be

Revenir en haut Aller en bas

Re: [résolu]simpleviewer

Message par photomarcus le 29/11/2011, 09:32

Encore merci

photomarcus
Simple Membre

Messages : 30
Inscription : 04/10/2011 Masculin Localisation : Bruxelles
Version iWeb : 3
Publication : Ftp integré

http://www.marcguillaumeportfolio.be

Revenir en haut Aller en bas

Re: [résolu]simpleviewer

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum