{résolu} Problème widget et IE7

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

{résolu} Problème widget et IE7

Message par Lominala le 11/1/2010, 20:52

Bonjour,
J'ai un petit souci (encore) avec l'affichage d'un widget sous IE 7 (évidemment...). Voilà mon problème : j'ai fait des widgets avec des png, et IE7 me met un cadre bleu autour, mais seulement sur 2 côtés. (le livre gris et la pellicule vidéo)



Voici le code :
Code:
<a href="http://harlequin.amantdelapleinelune.contenu-numerique.com/" title="Lire un extrait" target="_blank"><img src="http://data0.eklablog.fr/bit-lit/perso/icones/livre%20gris.png" alt="Lire un extrait" width="50" height="35" /></a>

Je sais, j'aurais pu faire une image avec un lien très simplement avec iWeb, sauf que comme ce sont des icônes je voulais qu'une infobulle s'affiche (et iWeb ne le permet pas...)

Merci d'avance pour votre aide


Dernière édition par Lominala le 12/1/2010, 14:26, édité 1 fois

Lominala
Simple Membre

Messages : 33
Inscription : 15/06/2009 Féminin Age : 30
Localisation : Blain (44)
Version iWeb : A remplir!
Publication : Ftp integré

http://www.bit-lit.net

Revenir en haut Aller en bas

Re: {résolu} Problème widget et IE7

Message par koeklin le 12/1/2010, 00:16

Essaie ça
je rajoute
  1. style="text-decoration: none;" à la balise de lien a
  2. border="0" à la balise image img

Code:
<a href="http://harlequin.amantdelapleinelune.contenu-numerique.com/" title="Lire un extrait" target="_blank" style="text-decoration: none;"><img src="http://data0.eklablog.fr/bit-lit/perso/icones/livre%20gris.png" alt="Lire un extrait" width="50" height="35" border="0" /></a>

PS: je n'ai pas pousser le zèle à vérifier sur IE7. Donc je ne te promets rien

-------------------
Débutersurmac.com (tutoriels vidéos): 'iWeb (de la version '06 à la version '09) - mon site iWeb (en construction)
Pas d'aide par message privé - merci.

koeklin
Membre Pathologique

Messages : 1924
Inscription : 20/10/2007 Localisation : le vexin
Version iWeb : A remplir!
Publication : Ftp integré

http://www.debutersurmac.com/

Revenir en haut Aller en bas

Re: {résolu} Problème widget et IE7

Message par Lominala le 12/1/2010, 14:22

ça marche, merci beaucoup !
c'est quand même hallucinant les différences entre IE et les autres navigateurs... combien de corrections j'ai faites juste pour cette daube ! c'en est à se décourager, parce qu'il faut toujours penser à tout vérifier (d'un mac, c'est pas toujours évident !)
résultat, tu passes autant de temps voire plus à être sûr que tout s'affiche bien sur une m** qu'à ajouter du contenu sur ton site confus

Lominala
Simple Membre

Messages : 33
Inscription : 15/06/2009 Féminin Age : 30
Localisation : Blain (44)
Version iWeb : A remplir!
Publication : Ftp integré

http://www.bit-lit.net

Revenir en haut Aller en bas

Re: {résolu} Problème widget et IE7

Message par koeklin le 12/1/2010, 21:50

A mon avis il n'y a pas que sur IE7 qu'il devait y a voir des problèmes

-------------------
Débutersurmac.com (tutoriels vidéos): 'iWeb (de la version '06 à la version '09) - mon site iWeb (en construction)
Pas d'aide par message privé - merci.

koeklin
Membre Pathologique

Messages : 1924
Inscription : 20/10/2007 Localisation : le vexin
Version iWeb : A remplir!
Publication : Ftp integré

http://www.debutersurmac.com/

Revenir en haut Aller en bas

Re: {résolu} Problème widget et IE7

Message par Lominala le 12/1/2010, 22:38

bah j'avais aussi testé sur chrome, firefox et safari pour pc, et yavait pas ce souci

Lominala
Simple Membre

Messages : 33
Inscription : 15/06/2009 Féminin Age : 30
Localisation : Blain (44)
Version iWeb : A remplir!
Publication : Ftp integré

http://www.bit-lit.net

Revenir en haut Aller en bas

Re: {résolu} Problème widget et IE7

Message par Contenu sponsorisé Aujourd'hui à 17:12


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum