Probleme d'affichage photo dans blog

Aller en bas

Probleme d'affichage photo dans blog Empty Probleme d'affichage photo dans blog

Message par sbaroux le 22/5/2010, 19:38

Bonjour,

J'utilise iWeb pour publier mon site web sur Mobileme
J'ai une partie blog, et je rencontre des difficultés dans la gestion des images. Lorsque je crée une entrée de blog et que j'e modifie le cadre de l'image principale + modification de la taille de ce cadre d'image, l'image n'apparait pas correctement dans la page principale du blog (il semble que les modifications de cadre faites ne soient pas prises en compte).
Comment faire pour que l'image affichée dans le résumé soit la meme que celle de la page détaillée de l'entrée?

Merci
Stephanie

sbaroux
Nouveau

Messages : 1
Inscription : 22/05/2010 Localisation : France
Version iWeb : A remplir!
Publication : MobileMe

Revenir en haut Aller en bas

Probleme d'affichage photo dans blog Empty Re: Probleme d'affichage photo dans blog

Message par koeklin le 25/5/2010, 10:10

Qu'entendez- vous par "modifie le cadre de l'image principale + modification de la taille de ce cadre d'image"? Cela veut il dire que vous utilisez l'outil masque? Si tel est le cas , désactivez l'outil masque et rogner vos images avant de les importez dans iWeb (avec Aperçu, Skitch, Photoshop etc.)

-------------------
Débutersurmac.com (tutoriels vidéos): 'iWeb (de la version '06 à la version '09) - mon site iWeb (en construction)
Pas d'aide par message privé - merci.
koeklin
koeklin
Membre Pathologique

Messages : 1924
Inscription : 20/10/2007 Localisation : le vexin
Version iWeb : A remplir!
Publication : Ftp integré

http://www.debutersurmac.com/

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum