lecture auto de vidéo impossible sur iweb1?

Aller en bas

lecture auto de vidéo impossible sur iweb1? Empty lecture auto de vidéo impossible sur iweb1?

Message par julien le 1/12/2009, 21:04

je n arrive pas a mettre mes vidéos en lecture automatique? est ce q ça vient du fait q je ne suis pas sur .mac mais sur un ftp?

julien
Nouveau

Messages : 7
Inscription : 01/12/2009 Masculin Localisation : frnace
Version iWeb : A remplir!
Publication : Ftp integré

http://www.julienheurtier.com

Revenir en haut Aller en bas

lecture auto de vidéo impossible sur iweb1? Empty Re: lecture auto de vidéo impossible sur iweb1?

Message par koeklin le 1/12/2009, 23:46

Bonsoir,
Non ça vient du fait que vous utilisez iWeb '06, cette fonction n'existe que sur les versions suivantes

-------------------
Débutersurmac.com (tutoriels vidéos): 'iWeb (de la version '06 à la version '09) - mon site iWeb (en construction)
Pas d'aide par message privé - merci.
koeklin
koeklin
Membre Pathologique

Messages : 1924
Inscription : 20/10/2007 Localisation : le vexin
Version iWeb : A remplir!
Publication : Ftp integré

http://www.debutersurmac.com/

Revenir en haut Aller en bas

lecture auto de vidéo impossible sur iweb1? Empty Re: lecture auto de vidéo impossible sur iweb1?

Message par julien le 1/12/2009, 23:48

ok, merci, donc je parts a la recherche de iweb plus recent, merci

julien
Nouveau

Messages : 7
Inscription : 01/12/2009 Masculin Localisation : frnace
Version iWeb : A remplir!
Publication : Ftp integré

http://www.julienheurtier.com

Revenir en haut Aller en bas

lecture auto de vidéo impossible sur iweb1? Empty Re: lecture auto de vidéo impossible sur iweb1?

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum